Mangeons mieux : Programme de formation 1er semestre 2021
POUR MANGER LOCAL & LUTTER CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE
Informations :
Bio & Locaux en restauration collective
Introduire des produits bio du territoire en maîtrisant les coûts
Mercredi 14 avril
formation de niveau 1
avec Jérôme Rouzade (2nd du collège de Belvès) et Séverine Quencez (diététicienne)
Lieu : MFR la Force
Mercredi 16 juin
formation de niveau 2 pour renforcer les apports,
avec Jean-Marc Mouillac (cuisinier au Conseil Départemental 24) et Séverine Quencez (diététicienne)
Lieu : A définir (prévision le Fleix)
Le programme de formation du 2nd semestre 2021, sera communiqué début juillet
Quand ?
Date : mercredi 14 avril & mercredi 16 juin 2021
Infos pratiques
Communauté d’Agglomération Bergeracoise
Tour Est – CS 40012 / 24112 Bergerac Cedex
Tél. : 05 53 23 43 95